Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Laco vs Steinhart vs ваш вариант до 450 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 19:19
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Вкус вообще штука субъективная. Но есть реалии. Например, крашенные стрелки и термически обработанные. И вкус тут не припишешь.
UG своего рода отличный компромисс между начальными марками и, скажем, омегой. Цена на эту марку делает ее уникальной, если учитывать их отделку и самобытность. Что позволяет ей уделывать конкурентов в своей ценовой категории. Качество их работы мне даже больше нравится, чем в часах марки таг.
Я понимаю что вас задел мой пост о Штейнхард, но, увы, и ах.. В своем мнении я не одинок. Марина дешево смотрится со своими крашенными стрелками. Вот где нет хорошего качества отделки и хоть какого-либо внимания к мелочам. Не всем так везет со штейнхард марино, как Вам, с запасом хода 53 часа и точностью хронометра cosc до последней секунды хода. Если Вы, конечно, не выдаете желаемое за действительное. Штейн Марино у меня были.
А может ТС посмотрит на ug и решит добавить на хорошие часы. Это будет хорошим решением. Многие из нас покупают недорогие часы. Проходит время. они начинают разбираться в часах. Продают недорогие с потерей 50% и покупают часы с хорошей отделкой. В итоге переплата.