Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сомнения в подлинности Rodania 25068
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 14:36
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Iiira Посмотреть сообщение
...Насчет остановки часов из-за севшей батарейки - разве ее не хватает на 5 лет?...

ps практичность важна, т.к. босюь часы будут использоваться в суровых полевых условиях)
Может хватить, а может и не хватить, это зависит от множ-ва факторов. В любом случае через эти самые "5 лет" часы остановятся вдруг, сразу, без предупреждения! Для меня лично этот нюанс очень критичен (был печальный опыт). А вот как для одариваемого?

Если "в суровых полевых условиях", то необходимы часы с WR от 100 м и лучше всего на стальном браслете. Т.е. последний Ваш вариант никак не подойдет подойдет - ни по ТТХ, ни по дизайну. Наиболее подходящим пока видится вот этот. Но я бы лично никогда свои кровно заработанные 20 тысяч рублей за это не отдал, т.к. есть за такие деньги варианты куда лучше. Правда, не знаю, насколько одариваемый ориентируется в часах, если вообще ориентируется. Если НЕ ориентируется, то, скорее всего, красивые спортивные часы с приятным синим цифером и шильдиком Tissot его очень даже обрадуют, т.е. миссия дарения увенчается успехом.