Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Timecode.ru. Попрекание всех джентельменских договоренностей. Хамство в двойном размере
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 10:59
Emilblack Emilblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях
Как знать вам, быть может стиль высокопарного общения ознаменован званием почётного жителя села успенско-рублевого в третьем поколении или, быть может, прихоти в угоду? А может, бедного студента, литературный факультет закончившего и изучавшего писания давно ушедших мастеров, в манускриптах запечатленных? Всё может быть. Изнасилованы морально? А может, реально? Что мнится вам, другим не мнится, уж более того, насилие того, кого не знаешь, оно ведь не возможно? С Сергеем обменялись двустрочными письмами мы по и-мэил, Руслана же я до его звонка вообще не знал.
Мне же мнится, что вам непременно нужно было что-нибудь написать, и вы это написали. Ибо осознание того, что они (-он), будучи руководством, запечатлел в устном джентельменском договоре указанную сумму, которую я уже обналичил специально к "торжеству", а после начали на пару с Русланом импровизировать о каких-то 70%.

К слову, написал мне вчера Сергей да по вотс-аппу, да вечером поздним, что завтра всё же попробуют мне привести заветные часы, спросив, удобно-ли это будет, и сослался на то, что та модель, что полностью IP, пользуется просто бешенным спросом Звонка-письма сегодня пока не было, но уповаю, заказанную модель я всё же получу.