Цитата:
Сообщение от Zambeza
А книга Карра довольно неплохая, но лично я считаю что она не работает
|
Не работает!

Раньше тягал с Молдавии конфискат - Давидофф оригинальный, Кент сотку, в мягкой пачке - любимые сигареты были) эх, вкус 90-х

Сейчас лавочку прикрыли, и единственное что могу курить из магазинного - желтый Кэмэл.
Из самокруточного табака люблю DRUM, но он остался только в ДютиФри. Макбарен курить невозможно..
Дабы сообщение не было оффтопом, отчитаюсь о новом помазке 10098 и Косорезе)
7 долгих дней шел ко мне новый кабанячий помазок) с доставкой вышел 10,21 Евро -
http://tvbshaving.com/Brush/Omega-10098
Вчера раз пять его намыливал, чтоб запах убить...не сильно пока помогло.
Сегодня первый раз им взбивал пену на голове) Отлично! Размер то что нннада! Фрейд тут не при чем ))
Пены много. Хватило на три прохода по голове.
Косорез, Меркур 37.
В этот раз зарядил его Персонной. Первый проход против шерсти - почти идеально гладко. Бриться осень легко, можно даже на батуте прыгать. Отношение нежность\эффективность - наверное самое лучшее, из того что я пробовал.
Но...засада была чуть позже. Когда начал добривать проблемные зоны. Это заняло 3\4 всего времени. В итоге психанул, вынул лезвие, и вставил его в свой Слим. Добривал им. И тут сразу почувствовалась разница между косорезом и обычным станком. Слим не так легко срезал волосы. Хотя, может и лезвие после косореза было уже не торт.
Вот немного бы поагрессивней сделали бы слант....
Думаю попробовать Физер в него установить. Решит ли это проблему трудных зон?