Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 09:51
Santim73 Santim73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,584 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Craimers Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Недавно тоже стал "счастливым" обладателем Longines L3.695.4.03.6 Часы просто супер, как и писалось уже много раз! Синий цвет на самом деле - нечто
Но была и ложка дегтя в этой бочке... Как оказалось, есть небольшой дефект зг, точнее пружинки, которая должна заводную головку после резьбы немного выталкивать. И вот собсно, проблема в том, что эта пружина через раз заедает, не "выскакивает" так сказать. В начале думал ну и фиг с ним, ведь это никак не влияет на их работоспособность, так нет же. Частенько случается так: когда откручиваешь зг, начинает по чуть-чуть перелистываться дата (при том, что зг не в 2-м положении)
Сегодня списался с СЦ, сказали что посмотрят. Завтра буду отправлять почтой к ним.

Обидно все же, ощущения от покупки подпорчены
Craimers, здравствуйте! Вы не одиноки. На моих Hydroconquest точно такой же дефект. Головка не "отстреливается". Субъективное ощущение как будто "закусило"последний виток резьбы. Хотя скорее всего проблема в том, что фигурная просе'чка механизма ЗГ не совмещается с валом (что не мешает переводится календарю, как ни странно). Усилие при попытке извлечь ЗГ ногтем должно быть чрезмерным, так можно и вал вырвать!
Косяк не приятный. Если часы не носятся постоянно надо следить чтобы стрелки были в зоне рекомендуемой для перевода календаря. Хотел обратится к ОД, но останавливает боязнь избавившись от одного "головняка" нажить другой. Прилагаю фото гарантийной карточки, может наши часы из одной партии
Если отпишетесь о результатах общения с СЦ буду премного благодарен!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 476
Размер:	295.0 Кб
ID:	1065810  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Santim73 за это сообщение:
Craimers (11.07.2015), igor2761 (17.12.2019), OlegDnepr (22.05.2018)