Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Черногория в июле-августе
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 18:07
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,958 раз(а) в 3,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Леш, в портофино-то что делать? Маленький городок в тупике.
Олег, но ведь красивый... Я бы конечно Максиму за впечатлениями в этой части Италии предложил бы маршрут Милан-Генуя-Портофино. Но если сразу море - то Портофино мне нравится. Я как-то там останавливался... тихо, спокойно, приятно...

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я пока думаю сделать Рига-Вильнюс примерно 7-14 августа (или на неделю раньше). На поезде Москва - Рига. Там четыре ночи (в один из дней смотаться в Юрмалу), потом переехать в Вильнюс и оттуда на поезде в Москву.

Странно, что на поездах по этим маршрутам плацкарт стоит дороже (или изредка совсем чуть-чуть дешевле), чем купе.

Но получается, что получение визы две страны усложнят?
Честно говоря, не очень представляю, что можно делать в Риге больше пары дней. Это не очень большой город, с очень небольшой старой частью.

Я бы предложил тогда воспользоваться случаем и визой и еще в Таллинн съездить. Реально интереснее. Правда слышал, что поезд Таллинн Москва вроде отменили и теперь он как-то поедет через Питер... проверьте.

Но кстати в Прибалтику я бы самолетом летел. Поверьте - поездом это не лучший случай. На границе будят два раза - сначала наши, потом их. Плюс сначала наши: таможня + паспортный контроль и их: таможня + паспортный контроль. Вам это надо? Я пробовал ездить в страны Прибалтики и поездом и самолетом. Самолет понравился больше.

Но строго ИМХО как обычно.