Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы, которые удобнее всего сидят на руке
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 20:18
udmurt udmurt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да и гладкоствольные ружбайки, как впрочем и часы, удобны тоже для именно своей охоты: двудулка Вложение 1058913 по вальдшнепу и зайчику; коротыш Вложение 1058914 с картечью по кабанчикам в орешнике; длинностволка Вложение 1058915 по гусику

Один хороший жип Вложение 1058926 - хорош в колхозе - в городе на пузотёрке Вложение 1058927 приятней для разнообразия

Про женщин в погонах - Вы довольно прикольно читаете - мной было написано, что у мальчиков в погонах наших доблестных правоохранительных органов профессиональная деформация личности и из-за довольно специфичного круга общения выбор только среди определённого контингента, что и вызывает описанную Вами выше боязнь за здоровье от общения с девушками.
в местном наркоконтроле был конфуз сотрудник спидом приболел.хотели сократить но всеж сошлись на том что укололся случайно иглой при обыске.так что осторожней. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11897218.jpg
Просмотров: 145
Размер:	22.4 Кб
ID:	1058987есть и такие у меня только охочусь с одной бредой аргусом люкс 1957 года.по авто был как то лексус заднеприводный не мое ,хотя внимание привлекает вообщем ерунда полная (кстати купил нарконтролер у меня). у вас что за модель вертикалка не пойму?34ка или что?