Сегодня наконец пришла дамасская бакля от Мэддога, заказанная 19 апреля!)
И я могу презентовать отличный серый ремешок из страуса от Мэддога же.
Предыстория. Захотелось мне иметь серый ремень. Одежды серой мало, но считаю ,что такой цвет должен быть в коллекции.
Присмотрел поначалу на выбор парочку - от Рэя и ABP
А потом увидел вот этот страп от Олега
И очень мне понравилась "концепция")
Тогда как раз заказывал фиолетового слона у Олега. Спросил про серого страуса - но, увы, такой кожи на тот момент не было.
Но у нас ведь есть палочка-выручалочка - Ингомар!)
Спрашиваю: Инго, а нет ли у тебя серого страуса?
А у него, как в Греции, есть все!)
Как обычно - присылает кожу (причем 2-3 оттенка). Выбирай, откуда резать? Я выбрал.
И прислал фотку ремня от Олега. Мол, хочу примерно так.
Теперь смотрим, что получилось)
Ремешок-хамелеон) То на кроко похож, то на питона)
Надеваю пряху. У штифта с одной стороны шлиц под отвертку, с другой винтик под специальный торцевой ключик.
Открутить хватить и одной отвертки (штатную, кстати, я сломал при установке бакли-подложки на монокордована))). А вот затянуть - лучше иметь и ключ.
Часы "в сборе"
На руке
Одежка (даже галстуки студенческие откопались)))
Ну и разное
О ремне. Сделан по аналогии с рыжим страусом - 2 слоя кожи и какая-то вставка посередине. Кончик асимметричный (как и у всех 3 ремней от Мэддога), видны нажатия пробойником с оборотной стороны, которые быстро проходят.
Ремень поначалу дубовый. Как только один раз промнемшь - становится очень мягкий (я уже знаю эту тему по оранжевому). Все фото до размятия.
Смотрится сам по себе великолепно. Бакля его отлично дополняет (даже формы чешуек кожи попадают в разводы маталла) и тоже радует. Затягивая ремень, надо помнить, что бакля идет "против шерсти" чешуек.
Поймал себя на мысли ,что у Мэддога все ремни драйвовые. В них есть бодрость, они запоминаются)