Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Men's Perfume & Fragrance - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 10:36
Субъект Субъект вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vassiliy Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто ответил.

После неболшого углубления и изучения темы мое внимание остановилось на 3 парфюмах:
- Roja Dove Fetish Pour Homme
- Phaedon Rouge Avignon
- Robert Piguet Casbah

Из них тестил только Robert Piguet Casbah - понравилось, но это и не мудрено, так как до сих пор пользовался масс парфюмом, Шанель, Картье и т.п. Остальные два исключительно по отзывам.
Соответственно вопрос, стоит ли брать все 3? Нет ли среди этих претендентов взаимоисключающих, например, зачем мне и S класс и 7-ка БМВ, лучше взять S класс и Порш 911. Надеюсь вы меня поняли
К чему такие сложности?! Нравится - бери!
Casbah давно в планах. Буду его брать, у Роберта Пиге очень неплохие парфюмы. Бандит и Краваш давно прописались на полке.

Roja Dove Fetish не тестил, тестил Danger. Вот однозначно Рожа Дав это высокий уровень парфюмерии. Недешево? Возможно. Но оно того стоит. Это как в спорте, олимпийцы превосходят массовых спортсменов на какие-то секунды, но как дорого даются эти секунды. В парфюмерии всё то же самое.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Субъект за это сообщение:
Alex DDD (03.07.2015), tot Fedot (02.07.2015), ValeryValery (02.07.2015), Vassiliy (02.07.2015)