Цитата:
|
Ответственность и уважение - это не мотивация, а поведенческий принцип. Мотивация - это комфортное времяпрепровождение на форуме и шире - в социуме.
|
смотри, я не хочу быть частью коммьюнити где все на форуме сосут друг другу члены "ах какой шикарный выбор", а потом в приватных разговорах друг другу пишут "вот дебильные часы у него конечно но я уж не стал писать исходя из ответственности и уважения" )) ты конечно скажешь, что деструктивный элемент здесь - это не лицемерие на форуме, а мытье костей в личке - от него надо было бы воздержаться, дескать. и получится отполированное полностью лицемерное сообщество взаимных членососов, основанное на уважении и безграничной ответственности дабы сохранить всю эту конструкцию.
мне такое не очень интересно. у меня такое на работе. с утра до ночи. мне хочется испепеляющей искренности и опустошающей истины )) глобально уверен, что в обществе надо поддерживать не взаимоуважение, а нормальную реакцию на отсутствие уважения - но у меня нетрадиционные взгляды, ты едва ли их разделяешь.
Цитата:
|
Ты фиксируешься на выпендреже и понте, что-то упускаешь поэтому кмк.
|
Олег, ок. Но скажи, что заставляет делать людей фотографии часов на фоне руля поршей. ЧТО?
типа так не замечает их, а в машину сел, на руль руку положил - опа! как красиво свет падает... дай-ка сфотаю....