Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Gold Crown Bar
Тема: Gold Crown Bar
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 19:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Вот еще одна гипотетическая ситуация
если учесть что Маск это обобщение, то степень гипотетики этих гипотетических ситуаций несколько различна. я бы сказал в десятки тысяч раз различна.

Цитата:
Я сходу не соображу, кто такой Маск, но я не вижу ни одной причины, почему человек, зарабатывающий, например, пару мультов в год, должен стесняться своих платиновых часов, видя человека, зарабатывающего, например, двадцать мультов в год, в стальных. Почему он должен себя чувствовать "не так"?
вот об этом я и говорю ))) не все измеряется в числе зарабатываемых мультов. речь не о деньгах а о вкладе в общество.

но с деньгами, хоть и в меньшей мере тоже в принципе работает. попробуйте суммы просто поменьше представить. один человек зарабатывает 10 тысяч долларов в месяц и сидит в ролексе, а другой зарабатывает 100 тысяч долларов в месяц и сидит в лонжине... как-то так....

Цитата:
Вы изначально поставили условия выгодные для себя, загнали оппонентов в крайне неприятный выбор.
почему оппонентов? меня спросили почему я считаю мало уместными для себя золотые часы. я ответил, меня переспросили, я привел пример. пример естественно так устроен чтобы специально искусственно вызвать те эмоции, которые вызывают у меня золотые часы. мне же вопрос был - я и ответил.

совершенно не утверждаю, что все обязаны чувствовать тоже самое. можно какое-то время фокусироваться на чем-то другом. что у нас дескать восточный менталитет, что не люблю я олд мани итд )) оправдывать свое транжирство и желание почувствовать себя достойно, в высоких слоях общества. кто же запрещает. только не часами туда билет выдается, а никаких других причин покупать платину/бз вместо схоже до степени смешения выглядящей стали я особо не вижу.

Цитата:
Уверен, не единожды Вам встречались вполне образованные, стильно одетые люди, с золотыми часами на каучуке - Бреге марин/Улисс/Убло и прочее, и это не всегда выглядит безвкусно.
не единожды. не всегда. и чего? ))
peyot (24.08.2015)