Цитата:
Сообщение от SergeAG
... померял тиссо, цертину... Хвалят гамильтоны, но они мне не очень по дизайну...
Модель от 25 000р и до 60 000 р (б\у). В смысле готов купить часы б\у за 30000 при розничной цене 50-60т.р...
|
То, чего Вы хотите от форумчан - это практически невыполнимая задача!

Сколько людей, столько и мнений. Вот яркий пример: Вам Хэмилтон не показался, а на мой взгляд, это сейчас вообще самая интересная "начальная швиссия". Или взять (печально)известный Штайнхарт... Очень многие от его хомажей балдеют, а у меня довольно негативную реакцию его часы вызывают...
Т.е. Вам неизбежно кто-то будет говорить одно, а кто-то другое, а третий тут же будет это все на корню опровергать.
Помимо вопроса индивидуальной вкусовщины, есть ведь еще тот нюанс, что некоторым фирмам удаются классические часы, но при этом не очень удачным получается спорт/кэж. И наоборот... Вот как тут порекомендовать?
Серьезно, самое лучшее, что можно сделать, если хотите до покупки прямо все-все детально изучить, то остается только форум "курить" подольше и побольше.
А если настроены на покупку б/у варианта на Маркете, то все проще: мониторьте предложения, как появится что-то, что Вас по дизайну и ТТХ заинтересует, спрашивайте тогда у форумчан о технических и прочих особенностях конкретного варианта.