Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как приобрести и можно ли доверять Chrono24
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 21:06
Noi Edgar str Noi Edgar str вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Chrono24 BS Trade

Господа сразу к делу.
Эта информация для тех кто собирается покупать часы на этом сайте.
Много покупаю в нете в основном на ebay. Всякое бывает с этим видом шопинга.
Но вот исключительный случай:
Месяц назад решил приобрести новые часы в свою коллекцию, остановился на Ikepod Megapode, покупаю только новые часы. Замечательно, остались несколько новых на сайте хроно24.
Разобрался. Моя работница из филиала в Германии позвонила в хроно24 и тщательно проверила продавца BS Trade. Ее заверили что продавец не имел ни каких проблем с покупателями в прошлом!
Месяц, уже я лично вел переписку непосредственно с продавцом, пытаясь по максимуму снизить риски, и выяснить все ли мне подходит, но не тут то было!
И вот долгожданный момент, пришла посылка!!!
1. Фирменная круглая коробка убого упакованная в картон ( такого я еще не видел ). А было сказано что есть и фирменный картон.
2.Часы оказались с царапинами и пылинкой во внутренней части стекла ( сила !!! )
3. Третье и самое главное: Я несколько раз спрашивал продавца есть ли на задней стороне часов выгравированый номер cosc . Причем задавал вопрос по разному чтобы понять наверняка что нет недопонимания. И мне всегда отвечали:
100% новые и 100% не ношеные.
Такого откровенного вранья я нигде не встречал! И это возмущает!
П.С.
У меня на ибай 100% фидбек и это в основном покупки, это ктому что не ищу сделать продавцам проблему, но тут перешли все дозволенное !!!
Прилагаю файлы.
Судите сами.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Noi Edgar str за это сообщение:
Buheit (10.04.2021), Denisic (10.11.2020), ghoser (14.11.2019), OLEG858 (26.02.2016), Viktorian82 (21.03.2021)