Уважаемые аксакалы, здравствуйте!
Рискнул открыть эту, возможно, не совсем профильную тему. Если она не к месту - простите и удалите
Тема про то, как в декабре прошлого года у меня появились андроид-часы Moto 360. Как вы все знаете, на эти часы можно ставить любые циферблаты. Но электроник под них не было. Тогда пришлось взять и сделать их самому. Результаты трудов решил выложить здесь с целью поделиться этими циферблатами с единомышленниками и с целью обратиться к обществу с просьбой. Просьба будет в последнем письме. Также заранее каюсь, что использовал фото часов с форума. Если вдруг правообладатель захочет изъять из моих часов эти фото - милости прошу.
Итак, попытка первая.
B6-02
Часы в тот момент у меня только появились, поэтому не смог остановиться на аутентичности и добавил к циферблату прогноз погоды и дату.
Получилось так. (Скриншот и часы на запястье)
Электроника 5-29367.
Вдохновленный первой попыткой я взялся за свои первые часы - Электроника 5-29367.
Первую версию сделал на новогодних каникулах, а последнюю доделал совсем недавно.
За это время научился править шрифты, к часам добавил секундомер. В общем, жаль пищалки нет в этих часах... можно было бы точную копию запилить!!!
Скриншот, скриншот с секундомером и на руке.
Электроника 52Д
В принципе, 29367 мне хватило надолго. Но недавно опять взялся за своё. Результат - электроника 52д, правда пока не "дошлифованные".