Цитата:
Сообщение от wr100
Но ведь они остались. И остались символом успеха, как и ролексы.
|
Ролексы пока приносят прибыль, а Роллс-Ройс и иже с ним - нет.
Вы писали что для фирмы живут ещё благодаря понтолюбию людей. Я привёл пример, что фирмы выживают за счёт продажи дешёвого масс-продакшена, а не дорогих фетишей.
Цитата:
Сообщение от wr100
Человек не произошёл от обезьяны, он и есть обезьяна.
|
Вы напомнили мне Евгения Базарова.
Цитата:
Сообщение от wr100
Вы плохо знакомы с природой альтруизма (который приписываете только религиозным людям).
|
Я где-то упомянул альтруизм? (с которым я знаком не по наслышке, и с религией он действительно не связан)
Альтруизм - не есть суть православия, хотя истинно павославным он присущ, при чём тут он вообще. И я его никому не приписываю.
Если Вы атеист и не понимаете сути христианства, считая что вера - это самообман перед страхом смерти, я не буду Вас пытаться убедить в обратном. Атеизм, вопреки Вашим словам при СССР пропагандировался очень активно и был частью коммунистической идеологии, а также входил в ВУЗовские программы обучения

Свои плоды он принёс однако.
"Материализм" - это не индивидуальная выгода, а философское понятие, обозначающее теорию первичности материального. Связан с атеизмом и служил при СССР для борьбы с религией.
Ну, если Вы не посещали лекции по МЛФ, опишу примитивно суть материализма; Бога нет, сознание (идея) появилось из материи, которая первична.
Язычество не пойму для чего упомянули, русский народ сейчас в массе - язычники, или хранители языческих традиций? (Ну масленицу не будем затрагивать. Религиозного в ней нет уж сотни лет)
---
Цитата:
Сообщение от wr100
Это как? Не понравился кому?
|
Напротив. Были новичком, а стали форумчанином, за 1.5 месяца. Клавиатура не отдыхает однако.