Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой процент людей носит часы сегодня, или умирают ли часы как класс?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 12:34
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,518 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Наслаждение от обладания часами – сложная эмоция. Её качество меняется с годами упорных тренировок...
Мне кажется, все проще.

Цитата:
... так и не удалось проникнуться пиететом к легендарным моделям прошлого...
Ох, а я прямо-таки торчу. Они ДРУГИЕ совсем, в них есть тот реально ощутимый класс, который нынче, кмк, утрачен. Как у MB.
Но, блин, носить нормально (т.е. небрежно) невозможно. Закрыл пока для себя эту тему. May be... When I'm 64...

Цитата:
...Хотите, вышлю томик своих стишат? ...
Конечно, хочу. В личку напишу свой адрес.

Цитата:
Сообщение от wr100 Посмотреть сообщение
... человек ... и есть обезьяна... после смерти ничего нет. Это лишь самообман перед страхом смерти... можно извлекать социальную выгоду (понт)... Есть ещё глаза... человеку свойственен успокоительный самообман в кризисных ситуациях...
Цитата:
Мне 8 лет, если хотите апеллировать к моему возрасту. Но я такие аргументы игнорирую.
Экий Вы ершистый параноик. Осмелюсь предположить, что Вам от 20-ти до 25-ти. И это не апелляция к чему-то или аргумент. Всего лишь поинтересовался, для себя, чтобы лучше представлять, с кем общаюсь.

Цитата:
...пейоратив...
Что означает это слово? Ни разу не встречал, гуглить сейчас не хочу. Спасибо заранее!