Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Gold Crown Bar
Тема: Gold Crown Bar
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 00:38
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
не знаю.. мне кажется ношение золотых спортивных часов - это некое ребячество, инфантилизм. демонстрация непонятно кому непонятно каких статусов в чистом виде. либо всерьез либо как кич. но не понастоящему это все как-то.
и неестественно. сейчас у меня почему-то такие вещи ассоциируются ну... даже не то что с китайскими/арабскими гопстоперами - нет, есть полно реально обеспеченных людей, заработавших деньги своим умом и носящих подобные часы - но скорее с отсутствием какого-то смысла жизни, социальной ответственности что ли... такое типа прожигание жизни, праздник каждый день, легко пришло - легко ушло. хочется как бы быть более содержательным человеком... не знаю, может просто мои заморочки.

в любом случае часы изначально снял, потому что тяжелые, застежка тугая, браслет неудобный, на косточку давят, сидят хреново как не настраивай этот изилок (или как его). да и выглядят как украшение а не как часы. есть мужики носят всякие браслетики рюшечки колечки - дайтона из этой же серии, я понять этого не могу....
Links75 (12.08.2018), peyot (24.08.2015), Sethmns (24.06.2015), Yogan (24.06.2015)