А ещё раньше в нашей локации во всех различных администрациях и банках у всех были Ноклы - у меня был СониЕриксон - когда сбрасывали контакты с Нокл - то получал абракадабру на свой телепончик -> так и пришлось взять Ноклу. Сегодня у всх поголовно различной старости

Афони - таже фихня Афоня<->Нокла - в результате полюбившаяся мне N8 валяется в ящике в гараже, а на кармане Афоня(кстати, при звонках на Ноклу ГУ 200-ки высвечивает фотку звонящего, а на Афоне только имя контакта : ) .
ЗЫ После краха Ноклы на Афони перешли чиновники, второй волной на Афони перешли персональные водилы чиновников, чтобы понимать поручения начальства

, потом на Афони перешли водилы комерсов, чтобы понимать своих приятелей чиновничьих водил, а затем и комерсы, чтобы понимать своих водителей
Цитата:
Сообщение от Digital Ray
но гораздо б0льшая часть этих яблочников имеют лишь бюджетное авто...
и при этом мнимые яблочники кушают одноразовую лапшу в офисе
носят вечную бюджетную джинсу... и не имеют стабильной работы и жилья...
всё это ужасные парадоксы понятия "на плаву с айфоном"
и эти парадоксы "заливаются в голову" молодых -- чёткой
пропагандой,
|
Ну судя по разделу "советы по приобретению" таже ситуёвина и с бюджетной швейцарией - типо я менагер и мне уже по статусу надо Тиссо; а я уже старший менагер и надо уже Лонжин - видимо для подчёркивания статуса в обеденный перерыв за поеданием одноразовой лапши

Сколько на планете офисного планктона? Сотни миллионов или уже миллиард? Так, что яблочники закономерно решили окучить эту нишу.
ЗЫ Мне сложно представить зачем покупать АплеВотч в золоте - но, бли, они выкуплены все на старте продаж и те, которым не досталось ждут сегодня 26-е июня, чтобы выкупить из следующей квоты!

Видимо я слишком стар уже

, чтобы это понять - но это сегодняшняя реальность, с которой приходится считаться многоуважаемым швейцарским гномам.