Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Ну Вы то, судя по стажу, без часов не обходитесь, а в городе Вашем носят?
|
Не про меня речь, я пока, ещё относительно сильно болен ЧБ, правда наступает улучшение!

Про молодежь особо не скажу, круг знакомых/сослуживцев 30/50 лет, 90% с высшим образованием, а то и не одним.
Без часов я естественно из дома не выхожу, из моих родных и гражданских знакомых, часы носят процентов 75, ещё 15% не регулярно, силовики (офицерский состав) носят примерно в 90%.
На такую статистику влияют: возраст, образование, образ жизни, место и условия занятости.
Город не большой, т.с, "спальный", основная масса знакомых работает и служит в Москве и военных городках, т.е, передвижение осуществляется на общественном транспорте, ходящем с достаточно большими интервалами, по этому точность необходима, т.к, накладка в одном пункте , влечёт сбой всей цепочки передвижения, да и по условиям работы, службы многим часы просто необходимы. Как выше писал , с часами в городе не густо, а мобильниками просто не удобно пользоваться, постоянно доставать смотреть, тем более часто и особенно осень-зима-лето, вот и носят часы те, кому удобнее и проще взглянуть на запястье, чем тащить аппарат из под одежды, или выискивать часы на улице.