Цитата:
Сообщение от Alexis80
ТС, на самом деле почитав тему и ваши многочисленные вопросы про "какие же всё же механизмы у ТАГа соответствуют омеговскому 8500" пришел скорее к выводу такому: вы скорее хотите чтоб вас уговорили на более дешевый и менее престижный ТАГ. Но советую вам прислушаться к советам уважаемых форумчан, оценить голосовалку, сходить посмотреть в живую и примерить часы. Голосовалка так вообще показатель - здесь то как раз народ разбирается в градации брендов реальной, да механизмах и часах собственно!!!
Морисы -... как бы так покоректней))), не надо короче если вы всё же реально выбираете в бюджете до 200 тыс руб, а не на самом деле хотите за 100-150 купить!
П.С. То, что на ремнях вам нравится не важно! Берите на браслете только!!! Ремни есть и неоригинальные, а стоимость браслета на часы класса той же АТ это жесть. Если прям браслет вообще никак, то вы легко продадите недешево его отдельно, уменьшив таким образом стоимость часов. А ремней на эти деньги накупите как у фанатов Памов - на все дни недели разные
Если ТС склонен к светлому циферу, то лучше конечно будет капитанскую рассмотреть.
|
Спасибо!
по светлому циферу: помимо капитанских еще на вот такие обратил внимание:
вот вариант - вроде тоже белый "цифер", а не цвета корпуса.
По Тагу я просто пытаюсь понять, какой его калибр соответствует омеговскому 8500?! Видимо, никакой )) мне таговский дизайн по душе... а выходит Таги впринципе нельзя ставить рядом с Омегой
Цитата:
Сообщение от Iachesis
Итого несколько совета ТС:
1) не думать, что вам здесь что-то специально впаривают
2) идти и примерять часы - благо для Питера это не проблема
3) не гнаться за максимальным бюджетом
4) выбирать в данном ценовом диапазоне то, что нравится визуально (мне кажется, те же Еташки тагов достаточно надежны, чтобы выкинуть надежность механизма из принципиальных критериев к покупке)
P.S. Я однозначно за Таги: очень нравится дизайн и флер формульного антуража 
|
Спасибо за мнение про Таг, Примерно аналогичные выводы для себя и сделал.. но
5) Омеговский калибр собрал 94% голосов - теперь хоть понятно от чего отталкиваться помимо дизайна )))