Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tag Heuer Carrera (Calibre 5 или 7) vs Omega Seamaster Aqua Terra 150M (calibre 8500)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 14:19
DK1983 DK1983 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 732 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DelHoo Посмотреть сообщение
Это-то понятно... Как не опытному человеку, который выбирает глазами, это определить?? По Вашей аналогии, Таг калибр 5 и Омега 8500 к каким классам соотносится? )) и все же, какие калибры стоит тогда рассматривать, чтобы часы радовали. У Тага? У конкурентов Омеги?
Уже много раз говорили, что такая аналогия не совсем корректна, но омега на уровень выше тагов. Вы хоть одни часы в живую меняли? Это же самое главное! Как сидят, есть ли "химия" когда часы на руке. Механизмы часов - это безусловно очень важно, но это далеко не самоцель! При наличии денег вы же не стали бы всерьез рассматривать отказ от покупки Bentley только потому, что там по сути двигатель от Volkswagen?

Цитата:
Сообщение от Digital Ray Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но это бред.
Вы меня извините,
но у меня вы доводы и логические выводы увидели
а Ваше "это бред" -- никаких доводов не несёт
... значит к вашему заявлению "можно не относиться"...

Цитата:
Это интересно, где там в Вашем голословном утверждении была логика?
Я лишь утверждаю, что люди, носящие костюм, галстук и ботинки дороже 5 тысяч долларов, те уже если не первую линейку Kiton и Brioni, то близко к этому, носят часы значительно дороже, чем Акватерра
Этот пользователь сказал Спасибо! DK1983 за это сообщение:
Minihare (09.06.2015)