Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться с выбором универсальных механических часов в пределах 120000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 13:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,889 раз(а) в 7,277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Вот знаешь, я ведь совсем не фанат сочетания дайвер/костюм...
Я знаю мы с тобой по мобиле это неоднократно перетирали. Мне SMP, если бы еще стрелки были не "дырявые" в целом нравятся, забавляет только на хрена производитель гелиевый клапан воткнул, абсолютно никчемная для большинства людей приблуда, если вы конечно не на атомной подлодке, где расчетная глубина погружения 450 метров Для новичков и тех кто не в курсе поясню для чего он нужен. Копирайт... Для осуществления глубоководных работ профессиональные водолазы сначала помещаются на несколько дней в водолазный колокол. В нем циркулируют смеси газов со значительным содержанием гелия. Давление в колоколе постепенно увеличивается до того уровня, который имеется на рабочей глубине. После этого водолаз в колоколе погружается к месту проведения работ и покидает колокол для их осуществления. После окончания работ водолаз возвращается в колокол, который поднимается на поверхность. Далее происходит возвращение к атмосферному давлению и именно тогда необходимо открыть гелиевый клапан (это касается только пребывания на большой глубине в течение нескольких дней). Молекулы гелия, обладающие большой проникающей способностью, попадают внутрь часов сквозь прокладки. Их количество вполне достаточно для того, чтобы выдавить стекло часов при возвращении к атмосферному давлению. Во избежание этого, часы и снабжают гелиевым клапаном.