Цитата:
Сообщение от Vbah
Что-то мне показалось что с браслетом всё нормально, а вот сами часы не подойдут ни к одному браслету. Может первое решение продать часы было и правильное. А то какое-то не соответствие - часы хорошие, но браслет не подходит, поэтому будем подбирать ремешки. Зачем тогда нужны такие "хорошие" часы ? Их кстати наверняка поэтому и продали. Так что покупкой ремешка внешний вид сильно не исправишь. Нужно решать проблему в корне. Моё мнение конечно.
Обратите ещё внимание - получается вы уже не первый по счёту хозяин , который замечает в этих часах какое-то несоответствие и пытается каким-то образом это исправить.
|
Откуда такая информация, что я не 1й владелец? Внимательно читайте объявление по предоставленной ссылке. И опять же насчет браслета это лично ваше мнение. Мне нравится корпус часов и оформление циферблата, а то что браслеты ужасные на многих японских часах так это факт. Считаю, что есть много вариантов замены. И да, уважаемый, ваш комментарий вряд ли походит на "помощь" в выборе, а скорее всего на попытку пропиариться или показаться самым умным. Спасибо на добром слове.