Часы получил.
Производят впечатление монолита. Корпус, браслет - очень солидные. Это часы, в которых все массивное - корпус, метки, даже секундная стрелка. Лучше и целостнее воспринимаются на некотором расстоянии, это не часы для разглядывания в упор.
Бросается в глаза площадь цифера - он огромен, да еще и зрительно увеличен выпуклым сапфиром, соответственно часы воспринимаются на руке больше, чем они есть на самом деле, пока не решил плохо это или хорошо, но это так. Зато не нужно подносить часы к себе, что бы посмотреть время - даже на вытянутой руке отлично видно

Что касается качества отделки, то их довольно трудно сравнивать с теми часами, которые у меня есть или были, наверное ближе всего по ощущениям к ним титановые Брейтлинг Авенжер, но сравнивать обработку титана и стали напрямую я не могу - слишком разные материалы и их восприятие. Но в целом бросается в глаза наличие огромного количества сатинированных поверхностей, полировки на общем фоне достаточно мало, но она высочайшего качества, без каких-либо скидок на цену часов.