Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Если не получается быть конструктивным, попытайтесь быть хотя-бы креативным. Ну совсем неохота погружаться в эту ерунду. 
|
Чему Вы возмущаетесь? Я в шутливом тоне и коротко сказал то, что не поленилась объяснить Вам Agriz. Погрузились в ерунду Вы. Причем, преподнесли это как некий таинственный И непостижимый сюрприз. Мое предложение использовать теорию струн подчернуло мое отношение к Вашей попытке притянуть за уши волновую теорию, да еще снабдить это веселье комментариями типа "благородно дарую миру свое открытие"
Цитата:
|
В данном случае опрос имеет второстепенное значение, и цель темы поделиться «великим» открытием
|
Кавычки это от скромности, верно))
Цитата:
|
Да нормальная это система. Уж точно не в разы ошибёшься, если будешь с собой честен
|
Расскажите, какие результаты за последние сутки?
В бане уже были? Как там с часами?
В аэропорту плохо всё, понятно. В воскресных парках получше. Где еще намерены посчитать? Предлагаю часовые магазины. По-честному.
Цитата:
|
привязчивая затея – считать, кто есть в чём
|
Этому тоже есть медицинское название. Сам не вспомню, медики подскажут.
Цитата:
|
Вот и часы катятся туда же
|
Снова здорова)) Куда же туда же?
Я сейчас заявлю, что часы носит 88,7% городского населения планеты Земля и 51,8% людей, населяющих сельскохозяйственные районы земного шара. Подтвержу это заявление тем, что именно в таких пропорциях насчитал часы на руках в магазине около дома и у бабушки в деревне в прошлую субботу. Как будете опровергать?
Владимир Ландау, я не пропустил Вашу попытку свести данную тему к давнему спору на тему кварцевые/механические часы. Не надо. Это еще менее продуктивно, чем тема про кончину часпрома в целом.
Повторю то, что уже говорил: у технологий был шанс покончить с механикой. Это 70-80е годы прошлого столетия. Я даже склонен полагать, что вся эта мода на умные часы скоро отправится туда же, к монтане с калькулятором и семью мелодиями, вновь освободив место классическому трехстрелочнику с датой. Который, как правильно заметила Agriz уже давно не просто указатель времени. И даже не аксессуар. Скорее, предмет гардероба, сродни галстуку или обуви