Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наручный золотой хронограф Мозер (Hy Moser & Cie)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 00:27
REZM REZM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,649 раз(а) в 563 сообщениях
А шо тут сказать...конечно оригинал...
Сам ищу такие, но в серебре...нашел бы, прыгал от счастья))
Золотых 44 мм за 3 года видел только 2 штуки...по итогу - с одной крышкой у Кости, с двумя у меня))
в серебре, с целым цифером, только у Василькова были, замученные в усмрть, крышки как фольга... да вот Серега где то на Вернисаже отхватил ( не, вот ты мне таки скажи... у тебя серебро или мельхиор???)... на авито уже второй год висит с бытым цифером и конским ценником ((, один на Молотке продавал барыга с Питера, но тоже с битым циферблатом ( я их в руках раза 3 вертел)). Еще один есть у форумчанина, он его неоднократно светил... но там часы в память о родственнике и делать предложение о продаже совсем по свински будет...
Подобного дизайна, оригинальных, было всего 5 часовых марок, причем только Буре с 2 головами...
Итак... 1 Буре, 2 Мозер, 3 Лонжин, 4 Зенит, 5 Нардэн
Встречались многие другие подобные... но... все переделки ...попадаются вполне искусные при этом
Например, на сайте Хоера, представлен подобный... но я считаю, что это переделка и не оригинал...
Почему то Буре в серебре гораздо чаще встречается, чем Мозера... Но в золоте и тех и других единицы...
Сочи, помнится не так давно утверждал, что они прям чуть ли не на каждом углу ... Удачи Вам, Сочи...
А по 7 я бы сам пару штук в золоте взял...больше пока не могу - в отпуск собираюсь...
Эх хе хе...
Этот пользователь сказал Спасибо! REZM за это сообщение:
Rubar (05.06.2015)