Цитата:
Сообщение от Baroque
Пока же цель опроса остается абсолютно непонятной.
|
А я то наивно полагал, что в самом начале прозрачно объяснил свою мотивацию.
Меня случайно заинтересовал вопрос, поставленный в опросе и я сделал попытку на него ответить. Ответ получился неожиданный и крайне неудобный для моей измученной часолюбием души. Мало того, он натолкнул меня на скоропалительные выводы о будущем часовой культуры, которые меня еще больше раздосадовали.
В такой ситуации я решил попросить "помощь зала", опять наивно полагая, что эта помощь поможет мне прояснить ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Но вот для чего Владимир наблюдает за теми кто наблюдает за часами га руках прохожих
|
Конечно, я прекрасно понимаю, что эмоциональная окраска поставленного вопроса сильно влияет на результат опроса, поэтому наблюдение за отвечающими не мене забавно, чем собственно поиск истины.
Цитата:
Сообщение от vladimirlis
Но среди более-менее взрослых людей часы-must have.
|
Я почти уверен, что часы, хотя бы в единственном экземпляре, есть практически у каждого цивилизованного человека. Сегодня это действительно популярный аксессуар, который часто покупается под действием порыва или по убеждению. Но то, что носит их меньшая половина владельцев, симптоматично.
И да, я до сих пор не изменил своего мнения -
Часы умирают.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Agriz
Ааа, нет, я знаю. Вы просто выберете из них то значение, которое вам ндравицца
|
Нееее, я просто погляжу, отличается ли то, что разными способами, в том числе и помножениямиделениями можно из них вытащить от привычных представлений о том, что часы носят почти все.
А уж если никакими натяжками не получится перетащить эту цифирь через золотое сечение, я буду "авторитетно" утверждать, что пипец часам подкрался, и теперь уже вполне заметно. Что бы ни говорили правильные маркетологи именитых брендов