Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой процент людей носит часы сегодня, или умирают ли часы как класс?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 01:55
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,430 раз(а) в 555 сообщениях
Да... раньше если и носили часы, то нормальные, а сейчас реально как аксессуар.
Двоюродная сестра так и сказала - что просто украшение для неё и со словами "Ну а как я пойму сколько времени?" показала какие-то нонейм часы вообще без логотипа, меток итд - чистый циферблат и две стрелки почти в цвет с ним (может она их даже вверх ногами надела - полная симетричность и отсутствие ориентиров) Двоюродный же брат таскает на руке огромный OMAX с закосом под U-BOAT у которых почти год назад села батарейка!!!! Но как аксесуар они присутствуют на руке. Даже жену ни как не смог заинтересовать нормальными часами - таскает китай с АлиЭкспресса чисто из-за внешнего вида - малююююсенькая бочка вся покрытая стразами (кстати, как бижутерия вполне себе красиво смотрится).
Ещё один брат с удовольствием носит подаренный ему Касио Эдифис, а мой дядька не снимая носит шоки (издержки профессии) - вот, всего два человека в моём окружении с удовольствием носят нормальные часы, я уж не говорю про какие-то дорогие солидные... просто хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Но голосовал я с учётом увиденного хлама на запястьях, так как если человек хотя бы нацепил залипон, то ещё не всё потеряно, осталось лишь повысить часовую культуру

PS: чуть не забыл, бабушка носит оставшуюся от деда Победу на браслете
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
Leonid1960 (03.06.2015), stanalma (03.06.2015)