Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Гелиевый клапан в Omega как определение подделки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 01:00
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,108 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Честно говоря, про Вас я думал в последнюю очередь….
Как-то даже обидно немного, от невнимания такого, ...
К слову, я тоже Омеги в руках не держал.

Если с "медалькой" перегнул - тож пардоньте. Но я вроде с "ответкой"-то не спешил. Вначале же просто сказал, что сообщить можно было и по-другому, затем объяснить попытался. Видимо, "заплывание за буйки" Вы очень уж остро воспринимаете, тут у нас взгляды, да, немного разные.

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
как бы красиво Омеги не выглядели, если при покупке нет железобетонных документов и прозрачной крышки - только вскрытие....
Видите ли, этот вопрос Не-клапана он же не только как момент распознавания интересен. Он отражает подход реппрома к "потребителю". Ленивые они, китайцы, хоть и трудолюбивые - смешной оксюморон. Но, согласитесь, глупо же сделать внешне практически неотличимую подделку и "лохануться" с клапаном. Ведь даже сверлить отверстие перпендикулярно плоскости - проще. Но нет, это же надо каждый раз угол перенастраивать, менять процесс - не, не будем, так "схавают". Что лишний раз дает повод задуматься об отношении к "потребителю", ). Уж вряд ли при столь точном копировании на положение клапана внимание не обратили. Да и не клапан там в подделке вовсе.

Касаемо же использования как признака - так а почему бы и нет, собственно? Это же вопрос информированности, по большей части. Нужно просто вопрос тщательнее изучить - на каком кейсе модели/года какое расположение. Желательно бы еще выяснить почему.
Постоянно же в розовом возникают эти вопросы об оригинальности того или иного экземпляра. Безусловно, вскрытие и осмотр механизма - это гарантия. Но если "потенциальные покупатели" будут знать, что без вскрытия не определить - так "если нет разницы, зачем платить больше"? А если уже на данный момент известно, что на новых СМПО и 3-хстрелочниках СМ300, если клапан криво - то привет, так может и ну его? Не то чтобы я за это стою так уж горой, но тем не менее.
Кмк, неразумно не использовать "оптимизацию тех. процессов" фейкоделов против них самих, ).