Цитата:
Сообщение от Op62
Имхо, черно\оранжево\серый НАТО к черно-оранжевым монстрам самое то!! Внимательно прочитал Ваш эмоциональный рассказ. НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский) Ровно через полторы недели вывезу свои оранжевые монстры с 017 гражданином в Хургаду и проверю  )) Под воду поглубже будет ходить только Суунто Вайпер (кстати о вреде хвастовства - в этой теме писал, что не менял батарею на суунто больше 5 лет, ну вот комп мне и напомнил 2 дня назад, что пора уже  ), отказался включаться в режим и предложил ее поменять  )
|
Так а чему конкретно не верите то?
Я ж не дайвер как Вы, мой удел - непрерывный снорклинг почти до одури, попутный и постоянный фридайвинг с маской-трубкой-ластами на задержке дыхания до 5-7 метров и, когда-никогда (дважды за отпуск максимум), экскурсии с рекреационным дайвингом в коралловых заповедниках.
Ну напуркуа мне нужен дайв-компьютер типа того же Суунто - чтобы четыре раза в год нырнуть с аквалангом вместе с инструктором на 10-15 метров?!
А вот часы-дайверы для моих целей - в самый раз, всегда на руке и не боятся никаких контактов с водой, вот и весь сказ...
Про необходимость четкого контроля за временем в рамках семейного отпуска с детьми я как мог поведал, ну вот такие вот суровые отпускные будни дважды папы
Хотите верьте, хотите - нет