Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Католическая свадьба, или что выбрать, если развод невозможен
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 02:15
Koln Koln вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 599 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Напомнить Вам о том, как во всём мире, и на Руси в частности, в одночасье рассосалась мода на мужские украшения из драгметаллов и пахучую парфюмерию?
А ведь казалось, что это природа вещей и потому навсегда.
Я, наверное, сплю))
Короткая фраза, безапелляционное заявление, отказаться от которого будет невозможно (по идее)
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Мне напомните, я не в курсе.
Тоже удивились?
Я так просто в ауте))
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
внезапно почти все мужчины

Помню, как в приморском отеле с удивлением выискивал единицы настоящих мачо. Сам тоже сменил массивные побрякушки на тонкую цепочку, от привычки носить медальон отказываться по принципиальным соображениям не стал.
Ааа, Вы вон про что))
Только если это были Вы, да те приморские мачо.
Это сродни Вашей недавней статистике по подсчету часов на запястьях в парке с последующим опубликованием этого "серьезного" статистического исследования и использования его результатов при обсуждении глобальных вопросов))
Владимир Ландау, кажется, я нащупал Ваше слабое место: Вы много на себя берете. Даже не замечаете, как экстраполируете свой личный, ничтожный по сути, опыт на всё человечество)) Это мания величия. В большинстве медицинских практик признается серьезным заболеванием))

Погуляйте подольше, подышите воздухом и посмотрите-понюхайте по сторонам. Увидите много украшений, унюхаете массу ароматов. Мне сложно даже представить среду, в которой мужчины не пользуются сейчас парфюмом. Мода на фенечки (в том числе и ювелирные) зашкаливает. Здесь Вам Инстаграм в помощь. Да и в ветке "Какие часы носим сегодня" Вы увидите много интересного на мужчинах помимо часов))
Если же Вы имели в виду исключительно печатки и "гимнастов", то на первое сейчас элементарно не в тренде, а второе просто перестали выпячивать. Могу скромно привести свою статистику (пляжи, спортзалы, южные отели): у подавляющего большинства мужчин что-нибудь висит на шее. Я ношу золотое кольцо вдобавок к обручальному и на шее у меня толстая золотая цепочка с довольно большим крестиком, которую не снимаю с ...2002 года))