Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Напомнить Вам о том, как во всём мире, и на Руси в частности, в одночасье рассосалась мода на мужские украшения из драгметаллов и пахучую парфюмерию?
А ведь казалось, что это природа вещей и потому навсегда. 
|
Я, наверное, сплю))
Короткая фраза, безапелляционное заявление, отказаться от которого будет невозможно (по идее)
Цитата:
Сообщение от Grayvors
Мне напомните, я не в курсе.
|
Тоже удивились?
Я так просто в ауте))
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
внезапно почти все мужчины
Помню, как в приморском отеле с удивлением выискивал единицы настоящих мачо. Сам тоже сменил массивные побрякушки на тонкую цепочку, от привычки носить медальон отказываться по принципиальным соображениям не стал.
|
Ааа, Вы вон про что))
Только если это были Вы, да те приморские мачо.
Это сродни Вашей недавней статистике по подсчету часов на запястьях в парке с последующим опубликованием этого "серьезного" статистического исследования и использования его результатов при обсуждении глобальных вопросов))
Владимир Ландау, кажется, я нащупал Ваше слабое место: Вы много на себя берете. Даже не замечаете, как экстраполируете свой личный, ничтожный по сути, опыт на всё человечество)) Это мания величия. В большинстве медицинских практик признается серьезным заболеванием))
Погуляйте подольше, подышите воздухом и посмотрите-понюхайте по сторонам. Увидите много украшений, унюхаете массу ароматов. Мне сложно даже представить среду, в которой мужчины не пользуются сейчас парфюмом. Мода на фенечки (в том числе и ювелирные) зашкаливает. Здесь Вам Инстаграм в помощь. Да и в ветке "Какие часы носим сегодня" Вы увидите много интересного на мужчинах помимо часов))
Если же Вы имели в виду исключительно печатки и "гимнастов", то на первое сейчас элементарно не в тренде, а второе просто перестали выпячивать. Могу скромно привести свою статистику (пляжи, спортзалы, южные отели): у подавляющего большинства мужчин что-нибудь висит на шее. Я ношу золотое кольцо вдобавок к обручальному и на шее у меня толстая золотая цепочка с довольно большим крестиком, которую не снимаю с ...2002 года))