Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot мужу в подарок. Прошу помощи!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 15:58
lesonega lesonega вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
VGA240x320 , Тиссот, потому что это первое что приходит мне в голову, когда я подумала о часах. Я же сразу написала, что у меня самой часов нет, и я в них не разбираюсь. Просто не хочется подарить что-то плохое.
Я читаю форум по мере возможности, но сразу за 2 дня переварить объем информаци, и сдеать вывод и как результат- выбрать часы не могу пока. Поэтому обратилась за помощью.

hrz00 , спасибо за ответ. На форуме уже видела про них информацию, сейчас присматриваюсь. Если есть время и желание, - в двух словах- чем они лучше?

Про хронограф- он принципиально не важен. ну вот я смотрю на одну модель -она мне нравится, смотрю на другую-не нравится, кому-то зеленое нравится кому-то красное, вот на них как то приятнее смотреть что ли... Если я найду модель до 500 евро без хронографа и она будет нравится , то отлично!

Заранее благодарю всех за конструктивные высказывания и советы.

Тех, кто хочет заниматься сублимацией в моей теме - прошу заняться этим в другом месте. Я не буду отвечать на ваши сообщения.