Цитата:
Сообщение от Koln
Веселый Вы человек, Владимир Ландау))
Первое: Стрелки у GMT Master II 116713LN не желтые, а белые, как и метки, и читаемость у них идеальная. То, что они по краям золотые лишь добавляет приятности при внимательном рассмотрении часов))
Вторая "ложка дегтя": какая разница, какой дисконт? Тема про единственные часы на всю жизнь. Снова "забыли"? Или без такой подмены не складывается и Вы подгоняете условия задачи под ответ?))
Третья "беда" из той же оперы: сами решили "обновить" тему, заговорив про "единственные пенсионерские" часы на всю жизнь, но как только Вам предложили вариант и попросили прокомментировать, забыли, что говорим про пенсионеров и объявили заботу о молодежи. Если же Вы имели в виду мой комментарий про наследство, что мол внуки не обрадуются, так как часы не популярны у молодежи, то можете не сомневаться, обрадуются. Вряд ли найдется тут, да и вообще человек, который не обрадуется бесплатному Ролексу, а уж тем более золотому, пусть даже наполовину))
Веселый Вы человек, Владимир))
|
Знаю кучу молодежи которым глубоко наплевать на Ролекс халявный или нет,им лучше Касио часов нет-)))) Ну а по теме-часы на всю жизнь это для меня были бы платиновые Ролекс или Омега