Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SNZF17J2 как заставить автоматику жить без моего присутствия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 18:22
CONE CONE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 392 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
не выйдет. у 7Sxx нет хака (стопсекунды).
Пардон, ступил.
У меня эти часы были, на браслете. Купил случайно. Поехал на отдых и у меня встали кварцевые часы (в непредсказуемый момент сдохла батарея, из-за чего до сих пор недолюбливаю батарейный кварц), деваться было некуда и я в Duty-Free в Гонконге купил эти SNZF17. А куда было деваться? Полмесяца жить без часов? Выбор определило то, что во первых там ничего интересного я не увидел, а эти были механические, недорогие и с прицелом в дальнейшем их использовать для всяких неответственных поездок на природу и т. п.
К чему я это пишу? Часы мне активно не понравились. Большую часть времени они валялись в ящике, но когда доходило до дела, приходилось выставлять дату и время. У моего экземпляра (не знаю как у остальных) головка имела зализанный край и при попытке её поворачивать она проваливалась назад. Приходилось ногтем одной руки её отжимать и в это время другой крутить. Довольно раздражающая процедура, когда она два-три раза проваливается и её снова надо вытаскивать. Наконец мне это надоело и часы были проданы. Возможно мне не повезло с экземпляром, но если подобный инцидент не исключение, то лучше все же эти часы поддерживать в ходячем состоянии постоянно. Виндер.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CONE за это сообщение:
reinvisible (27.05.2015), ultarior (27.05.2015)