|
Не считаю себя большим специалистом, но хочу поделиться собственными наблюдениями:
1)ATT H2 с пером бреет чище и волосы появляются позднее чем тот же станок и плита с лезвиями Астра;
2) ATT M2 бреет комфортней, в начале также чисто, но волосы появляются быстрее, поэтому для меня это условно чистое бритье;
3) слант с пером бреет чище чем слант с Астрой;
4) ATT H2 бреет травматичней с Пером, но чище и надолго в сравнии со слантом 37, R41, 89, ATT R2, M2, Gillette Adjustable.
Про АТТ идет речь только про открытые гребенки.
Данные собраны на основании личного опыта, жесткая щетина, бритье каждый день либо через день в душе.
Всегда прешейв, мыло: Майка, строп, HTGAM, Artofshaving, Loccitane, Магарады.
Наблюдения произведены за много месяцев с разными вариациями (разные кремы на ночь, разные умывалки перед бритьем, разные автошейвы и кремы). Использование бритвенных ништяков (одного мыла, станка, лезвия и т.п.) одних и тех же не менее 5 дней (1-2 раза не дает достоверной картины).
Самые лучшие друзья хорошего бритья: потребление достаточно воды, сон, не злоупотрелять спиртовыми автошейвами, качество ВОДЫ и ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГИГИЕНА (чистые полотенца, спальное белье, чистый телефон у лица (!!!! когда говорим по нему).
Кожа нормальная.
Только личный индивидуальный опыт.