Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механика на каждый день до 35000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 10:06
prom99 prom99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 1,103 сообщениях
1. Никогда не носил часы на браслете. Какова вероятность того, что он затрется/перестанет блестеть?
A: Затрется и перестанет блестеть, но тут надо же понимать что все обладают разной аккуратностью и стилем жизни и что браслеты разные: титан в целом не отполируешь, полированный можно полирнуть, сатинированный тоже засатинировать (если найти спецов), самый безпроблемный браслет типа mesh. У жены часы на таком браслете уже лет 10. Сами часы все в царапках, а на браслете не видно. Опять же Ситизен, например делает антицарапучее покрытие типа duratec, при аккуратной носке, по заявлениям владельцев, часы и браслет долго сохраняют вид.
2. Не слишком ли нелепо смотрится Ле Локль с джинсами, а Конквест - с костюмом?
Q: Мое мнение - слишком, но Ле Локль больше не подходит к джинсам чем Конквест к костюму. Но меня формучане пытаются все время переубедить и доказать что Конквест с костюмом самое оно.
3. Читал что в этих Хэмильтонах какой-то доработанный механизм относительно коллег по Swatch group. Так ли это?
Так. Механизмы серии H-XX отличаются запасом хода на 60 и 80 часов. Как мне кажется весьма полезное свойство, при всех прочих равных стоит обратить внимание именно на часы с этими механизмами.