Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ваших коллег
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 23:38
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nelopni Посмотреть сообщение
Многие из коллег увлекаются часами, инженера ориенты на нато носят,многие касио и ситизен, купленные еще в студенчестве (старые модели), девушки какие-то белые керамические, шеф брутальный фешн Guess)

Сегодня как раз на работе фоткал котлы коллеги 22-24 лет, Breguet турбийон, ремешок Ланге Соне, на вид не определить подделка или нет, да и сравнить не с чем. Говорит батя подарил.
Завтра с работы выложу фото на ваш суд

Привет землячок! Я сам родом из Энгельса. Понравилась твоя подпись. Полностью поддерживаю, сам не употребляю уже 850 дней и вполне доволен собой.

Прошу у всех прощенья за оффтоп.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Да, забыл по теме ответить. Шеф носит кварцевый Тиссо 2000-х годов биколор. Его зам-Тиссо ПРС-200 хронограф кварц. Пара сотрудников носит Ориент и снова кварцевый Тиссо-хронограф. Женщины всякий фешн. На меня пальцем у виска некоторые крутят, не понимают как в кризис можно деньги на часы тратить (у меня на данный момент 6 часов и у жены, которая тоже работает со мной 4-ро). И многие тоже считают что 10 тыс рублей, это предел для хороших часов.
Один сотрудник раз принес Ролекс Дайтона кварцевый, позолоченный, сказал что благодарный клиент подарил. Завел его на сайт Ролекса показал сколько стоит Дайтона в золотом корпусе как у "Физрука", после этого у него вопросы отпали и он его так ни разу больше не надел. Одного сисадмина подсадил на ч.б., помог выбрать ему кварцевый Ориент хронограф в стиле Субару, зарегистрировал его на форуме, теперь выбираем вместе Джи Шоки.
Бывшие коллеги по прежней работе, куда я частенько захожу (ностальгия блин), носят почти поголовно Радо кварцевые и несколько исключений в виде Улисса и Омеги. Пытаюсь сейчас убедить двоих из них что для отдыха и купаний в море нужны хотя бы еще одни часы с большой водонепроницаемостью. Получается пока плохо, так как один из них в своих Радо с 30-ю метрами уже неоднократно купался в море и часто принимает душ и что удивительно, не протекли После этого мне не верят, говорят, что если написано что водонепроницаемые, значит в них можно все.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
nelopni (21.05.2015), sawko (21.05.2015), SpiritWATCH (22.05.2015), zorkiy sov (11.02.2016)