Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Возвращение калибра 2809 - лимитка форумчан
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 22:49
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Ребята, ауу!!!
Ну нет у меня опыта создания форумных лимиток! Признаться, у меня вообще нет никакого опыта создания часов, нет связей с производителями и нет знакомых дизайнеров. Всё, что у меня есть, это стойкое желание заполучить часы на этом замечательном мехе, и всё, что я могу - дисциплинированно выполнять принятые решения об оплате
Вероятно у уважаемого Wulpie сложилась непростая ситуация в семье, и ему не до проекта. Очень ему сочувствую. и желаю облегчения тяжелого бремени, которое выпало на его долю.
Но проект бросать жалко. Может быть кто нибудь из участников проекта может помочь Wulpie довести дело до конца?
Владимир, рулевой конечно нужен. Но нужна в первую очередь концепция, а ее нет... Чо мы хотим? Закорпусить хоть как то но дешево хороший мех? Или сделать этому хорошему меху достойное обрамление, пусть и не по заявленной в начале проекта цене?
По моему опыту - дешево - хорошо не бывает. Лично я бы окончательно утвердил дизайн ГО, безо всякой хохломы, типа надписей и тп. Тупо сделал бы ПУСТОЙ цифер как на рендере. И выпуклое стекло. Можно плекс.
Не получается совместить ГО с Востоком, это абсолютно выверенные самобытные дизайны и при их совмещении получится урод, ИМХО.
Мне интересен проект, но мне нужны часы, которые я с удовольствием надену. "В коробочку, на полочку" - реально не надо.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
aquila (05.06.2015), oldfox (22.05.2015), ping211 (21.05.2015), Ruslann (27.05.2015), Vladimir Landau (21.05.2015)