Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Ребята, ауу!!!
Ну нет у меня опыта создания форумных лимиток! Признаться, у меня вообще нет никакого опыта создания часов, нет связей с производителями и нет знакомых дизайнеров. Всё, что у меня есть, это стойкое желание заполучить часы на этом замечательном мехе, и всё, что я могу - дисциплинированно выполнять принятые решения об оплате 
Вероятно у уважаемого Wulpie сложилась непростая ситуация в семье, и ему не до проекта. Очень ему сочувствую. и желаю облегчения тяжелого бремени, которое выпало на его долю.
Но проект бросать жалко. Может быть кто нибудь из участников проекта может помочь Wulpie довести дело до конца?
|
Владимир, рулевой конечно нужен. Но нужна в первую очередь концепция, а ее нет... Чо мы хотим? Закорпусить хоть как то но дешево хороший мех? Или сделать этому хорошему меху достойное обрамление, пусть и не по заявленной в начале проекта цене?
По моему опыту - дешево - хорошо не бывает. Лично я бы окончательно утвердил дизайн ГО, безо всякой хохломы, типа надписей и тп. Тупо сделал бы ПУСТОЙ цифер как на рендере. И выпуклое стекло. Можно плекс.
Не получается совместить ГО с Востоком, это абсолютно выверенные самобытные дизайны и при их совмещении получится урод, ИМХО.
Мне интересен проект, но мне нужны часы, которые я с удовольствием надену. "В коробочку, на полочку" - реально не надо.