Много разговоров тут о том как сушит кожу разнообразные крема и мыла, разрешите свое мнение всуну...
Сначала такой факт: мыло и крем сушит кожу, от этого никуда не денешься. Некоторые больше а некоторые меньше, но это факт по определению моющих средств, даже если мыло или крем для бриться не сделано для мытья.
Еще один факт: у людей разная кожа, от такой сухости что аж трескается до такой жирности что аж капает. У меня кожа нормальной (средней) жирности, мне подходят большинство товаров по умолчанию, но всеми возлюбленный Мартин мне так стягивает морду к второму проходу, что я просто бросил пользоваться попробовав все 3 варианта от этого производителя.
В заключении могу сказать, спасибо инопланетянам что они нас сделали такими разными, это прекрасно. Теперь все что нужно сделать - это выбрать индивидуальную продукцию подходящую для своей кожи.
Также, пользоваться бальзамами и кремами мужчинам не только не должно быть стыдно, а они должны этим гордиться! Это ВАША кожа, берегите и ухаживайте за ней