И так еще один отчёт о новом продукте за сегодня.

Немецкая "паста" для бритья - пусть вас не смущает название как выяснилось немцы на самом деле называют так мягкое мыло для бритья.
Первые впечатления выглядит как минимум необычно - темное мыло (забыл сфоткать его предварительно, на фото после бритья и споласкивания), пену также дает не совсем белую, с оттенком, фото скорее всего не передают этого и заметно только при первом замесе по сравнению со "стандартным" мылом, далее не обращаешь на это внимания. Упаковка очень приятная удобная увесистая стеклянная банка.
Аромат - очень сильный аромат лайма! Но мне он очень нравится. И шлейфовость от него держится на коже 2-3 часа (мне тоже не критично, так как бреюсь с вечера). Прошу учитывать данное свойство при заказе, чтобы не конфликтовало с афтершейвами и прочим парфюмом, либо заказывать сразу афтершейв такой же!
Состав - компонентов конечно много, но ничего криминального вроде нет. И ещё на их сайте есть предупреждение, что пасты с ароматом содержат много эфирных масел и могут вызвать пощипывание кожи, для чувствительной рекомендуют без запаха. У меня правда не вызвало, но чувствуется что на грани (пощипывание вызвал последний раз папашка Люсьен за что и был благополучно подарен товарищу который тихо радуется такому подарочку).
Бритвенный свойства. Тут вопросов нет. Первые пару раз перебарщивал с количеством мыла, так как не видно на помазке что набралось из-за цвета. Требует небольшое количество воды. Пена после 1,5 минут взбивания и 15 вращений в банке вполне достаточно для моих 2,5 проходов и даже остается столько же. Скольжение и увлажнение на очень высоком уровне.
И еще почему то после применения не возникает желания использовать афтершейв, состояние кожи отличное.
Вывод. Вот такой вот в целом своеобразный, непохожий на другие, но при этом отличный продукт для бритья. Выбор ароматов у них большой.
PS Спасибо Хосе yourshaving и Андрею ака Tras Krom за возможность протестировать этот продукт. Завтра-послезавтра приступаю к тесту второго мыла от Хосе - Wikham Shaving Soap.