Цитата:
Сообщение от ultarior
чем больше механизм работает, когда что-то скривилось, тем сильнее и непоправимее износ. надо к доктору 
|
Сейчас сейки лежат дома, отдыхат. К доктору летом их возьму.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Продолжайте, продолжайте 
Как с точностью? Каковы вообще "вторые" впечатления? 
|
Точных данных вплоть до секунд не предоставлю, но за все время эксплуатации не убежали и не отстали ни на минуту (понимаю как это варварски звучит

)
Вторые впечатления по прежнему положительные. Косяков я не обнаружил. Единственное, что я желаю поменять это ремешок и шпильки (при носке все хорошо, но когда крутишь часы в руках создается впечатление хлипкости родных шпилек)
Цитата:
Сообщение от nexvil
не очень похожи на пилотов (не хватает треугольника на 12), разметка нанесена как-то странно.. по краям много свободного места - зачем? секундная стрелка не сказать что "пилотская" не считается с часовой и минутной.
хомажить нужно - однозначно (я бы не удержался).
|
По правде говоря я в самом начале думал о покупке таких часов:
Но дело в том, что на подобные "отдающие дань уважения" часы я видел в интернете кучу обзоров и в целом по кол-ву отслеживающих на ебее сложилось впечатление, что такие часы весьма популярны, мне же хотелось чего-нибудь иного

Цель которую я преследовал это чтобы часы были большие (44 мм для меня это достаточно большие по размеру часы) и циферблат их должен был быть простой как табуретка, чтобы с ходу время определить. Захотелось часов без рисок и точек, с сердитыми арабскими цифрами и собственно все эти желания воплотились в выбранной модели.
Цитата:
Сообщение от Germanscout
Выглядят хорошо, могу только точного хода пожелать)
|
Спасибо.
Как только переодену ремешок обязательно поделюсь фотографиями