Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема с указателем дня недели в ETA 7751
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 08:31
KostAGreK KostAGreK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
В самом мануале указана возможность использования 2 видов масел, диск месяца я смазываю потому как с ним проблем не возникало, и в мануале есть указание по поводу его смазки, а вот с днем недели проблемы возникают поэтому когда у меня была возможность уточнить этот момент на фабрике, я получил возможные варианты решения проблемы, и смазка одно из решений. по поводу вида масла - я не являюсь владельцем структуры в которой работаю и вынужден использовать то что у меня есть, тем более нет ни какого запрета на использование этого масла. Я рад бы использовать все самое лучшее и самое надежное, но я уверен что никто этого позволить себе в полном объеме не может, кроме наверное самой фабрики. Если вас не затруднит когда вы свяжитесь с Алесандро не могли бы вы, с его разумеется разрешения дать адрес его электронной почты. Тот адрес который у меня есть через сервер фабрики я так понимаю не работает. я несколько раз писал приходит ответ о сервисной ошибке. С ситуацией не желательного использования масла в календарных системах не раз сталкивался в случае применения пластиковых календарных дисках (недорогие мех-мы RONDA, ETA)