Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А покажите мне красивого японца
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Улиссы 43мм очень красивые и яркие часы. Та же модель с арабскими намного хуже. Но все это не имеет значения ибо видать я промазал с ютьюбом. То ли не посмотрел что там по ссылке то ли что, но имел в виду я сравнение именно с теми часами, которые показал Nefashu - с новыми улиссами. Так вот улиссы сделаны намного более тонко. Стрелки цифер цифры - тут есть что рассматривать под микроскопом. Сейко же, как и все японское, сделано по принципу точка-точка-два-крючочка. Хотя фотки в темноте безусловно очень красивые.

Наезд на ГО считаю неуместным и воспринимаю как личное оскорбление ))
Есть несколько тем, которые я не понимаю (для кого-то они прекрасны опять же), но я их не понимаю. Это пилотские часы (что ГО, что IWC), это IWC инженер и это все Японцы. Для меня эти часы, что называется dull. В русском языке увы аналога не подберу. Теперь можете пинать меня ногами )

ps. что по глашуту, то посмотрите - он сделан нарочито грубо, стрелки-лопаты итд. Тем не менее посмотрите, какое количество у него деталей, на которые можно любоваться под микроскопом: основания стрелок, противовес секунды, дата...