Добавим красок!)
Ремень от Ролко. Я этот страп назвал "лоскуты".
История его появления на свет такова. Некоторое время назад я увидел в теме Роланда вот такой всплеск)
Мне понравилась идея. Попросил мастера сделать подобное. Сначала он отказался, сославшись, что это была проба и вообще муторно все это. Но я настойчивый
И вот Роланд специально достал белого "пупырчатого" (а это в данном случае принципиально) крокодила и прислал мне фотки полосок.
Я предпринял попытки разукраса
Но все скатывалось в сторону какого-то цветастого мусора( В итоге плюнул и попросил Роланда сделать на свой вкус, но дав некоторые вводные от себя.
Роланд ушел от прокраски каждого кружка и применил "групповое зонирование") Максимально попытался избежать "цыганщины". Мне кажется, что удалось. Надо сказать, что это вторая версия ремня. Первую Роланд выбросил после раскраса)))
Вот ремень на руке.
Обратите внимание - даже в деталях буйство красок)
Серебряная бакля на ремне - "орнамент" от Альберта Каллаева. Это самая "простая" бакля, но одна из первых, которую я увидел. Как раз для такого страпа - украсить, но без перегруза.
Ремешок довольно мягкий. При обжиме по руке видны маленькие трещинки белого цвета - это разрыв краски на изгиб. Со временем они запылятся. Если нет - то их наличие - это тоже определенный "видон")
В реале ремень выглядит, конечно, лучше, чем на фотках. Он бодрый, но не крикливый.
Может возникнуть вопрос: нафига такой ремень? Отвечу: для настроения!)
Как и подобные вещи:
В общем, улыбайтесь чаще и помните - на вкус и цвет все фломастеры разные!)