Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой салон Mercury
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 23:44
Nefashu Nefashu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
дают нам возможность бесконечно часы мерять )))
Честно говоря в РФ раза 3 в часовых магазинах был (да и вобще у нас нелюблю ходить), каждый раз после примерки 2-3х часов тон менялся на "вы покупать или балду пинать пришли?!".
Разумеется напрямую никто ничего не говорил, но видно, что я отвлекаю людей от каких-то важных дел...

Я никак не могу понять почему нашим продавцам не могут вбить в голову, что если человек зашел на их территорию, то он совершенно не обязан резко-что-то-купить-прям-ща-наместе.

Заграницей у меня есть несколько любимых магазинов, а полюбил я их за то, что лузунгом таких магазинов является "от нас не уходят!"
Приходишь к ним, говоришь что надо и продавец бегает по 3м этажам и приносит кучу вариантов, пока ты чай пьешь. Причем отношение такое, что грех у него не купить, хотя цены в магазине не самые демократичные (но и незаоблачные). И даже если просле этого балагана ты ничего не купишь, то с тобой крайне вежливо попрощаются, а в следующий раз также вежливо поприветствуют. И в этот следующий раз ты наверняка что-то купишь!

Как они персонал так дрессируют я х3, но если наших процентов на 20 от их уровня натаскать, то жить как в сказке будем!