Цитата:
Сообщение от jinkade
спасибо за ссылку - посмотрел в HD.
ну что сказать, определенный уровень конечно есть, все добротно и полировка как на брегете у меня. но вске равно я не пойму где вы там говорите о каких-то утонченных деталях. на мой взгляд часы весьма топорные - не в плохом смысле, поймите правильно, но у них довольно черты-то крупные. то есть на макро такие часы не выглядят как-то эффектнее, там не становятся видны какие-то потрясающе проработанные детали: вырубленные стрелки, окошки, цифры - все очень такое четкое но без изысков.
|
Здесь - тоже не видно проработанных деталей? такие же "крупные черты" без утонченного дизайна стрелок, меток?
Цитата:
Сообщение от jinkade
|
Сравнил .
Ну что могу сказать - уважаю Ваш вкус и постараюсь бережно к нему отнестись... У Ulysse Nardin есть немало потрясающих по дизайну часов.
Но - не эти.
Эти мне непонятны совсем.
- каучуковый ремень с металлической вставкой, на которой еще раз выгравировано название бренда. - пусть. наверное - это просто красиво.
Но такой стиль подразумевает - подчеркнутую спортивность. Даже - дайвинг. Но как этот "дайвинг" может сочетаться с римскими цифрами?
- Стрелки - ну это вообще - буйство фантазии. И на фоне этой вакханалии - снова - подчеркнуто спортивные субциферы с аскетичными арабскими цифирями.
Эклектика? Возможно.
Даже возможно - это красиво.
Но - утонченности дизайна в эклектике не бывает почти никогда.
Все имхо.