Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремешки и бакли для PAM 359 (фото и впечатления)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 23:56
Антон Антон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,445 раз(а) в 1,546 сообщениях
Still, вы прямо в этой теме имя назвали? Я и не заметил, хотя слежу) Наверно, это жуткий рецидивист-страпоман был)))

Ссылок я не давал никуда, цен принципиально не называю даже в личке. Не лоббирую никого. Специально путаю следы, выдавая то Энди, то Andy, то целый Эндистрапс)

Но ежели предупредят, буду следовать установкам. Чту внутренние правила ресурсов.

По ремням - ношу, испытываю, складывается впечатление. Конечно, все индивидуально и вкусово. Но интересно, конечно)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Kaban222, логика проста. Камуфляж носят не только на войне, на охоте Гелик меняют на буханку, а для активного отдыха (соленая вода, пляжный футбол с падениями) можно надеть джи-шоки, которые прочнее и легче. Разумная аккуратность.
И тогда мне не придется все деньги от ремней и пряжек вбухать в обслуживание (ремонт) часов, которое в первые же разы будет стоить, как за 5-7 лет обычной носки. И будут у меня часы для повседневной носки без особого трепета над ними, но в нормальном виде неубитой вещи.
Мне не нравятся шрамы на часах. Я люблю яркий отблеск солнца от зеркала часов. Шрамы украшают мужчин. Да и то, это лишь расхожая фраза. Я бы с радостью отказался от нескольких, да уж не судьба)
Есть гардеробные комнаты, а есть одежда навалом горой. Второе брутальнее и вольнее, но первое цивильнее и удобнее.
Есть любимые кеды с дырами, но на день рождения родителей в них не пойдешь.
А есть хорошие машины, которые мы после покупки допиливаем новыми дисками, резиной, багажниками. И не сетуем, что на эти деньги можно было бы купить новый таз последней модели.
Все это аксессуары.
Этот пользователь сказал Спасибо! Антон за это сообщение:
SanyaUzbekoff (28.10.2016)