Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Хотя, возможно, просто Вы "больны" сильнее остальных.
|
Я просто пытаюсь так лечиться.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Какие ответы Вы ожидали?
Какие одни на всю жизнь или на какие каждый из на похож?
|
Да конечно это всё на поболтать, неужели хоть кто нибудь из моих собеседников считает, что я тут познаю себя и мир? Болтать в формате своей подписи мне не интересно, вот и предлагаю заинтересовавшие меня темы.
В принципе, последней темой я исчерпал круг вопросов, которые на мой взгляд, могут возникнуть вокруг продвинутой ЧБ, и об этом там вполне конкретно заявил.

Порадую Вас, цикл завершен, и повторяться в его рамках больше не имеет смысла.

Однако довести его до конца меня вынуждала внутренняя дисциплина и ощущение незавершенной задачи. Поэтому Вам, и многим другим пришлось пройти сквозь все нюансы этой задачи, от отношения к часам как к собственному наследию, к взаимоотношению с часами как с личностью и далее вплоть до отношения к часам как отражению личности и кумиру, примеру для подражания.
Возможно это и однообразно, и даже смешно. Мне бы совсем не хотелось, чтобы было не смешно, ведь я смеялся над ЧБ как мог. Просто отнеситесь к циклу этих тем как к оригинальному, пусть и не блестящему проекту. Меня его реализация развлекла, надеюсь, что и Вас не только раздосадовала.