Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что есть чьё? Современный часовой рынок – расстановка сил.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 19:51
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,485 раз(а) в 5,635 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Хотя, возможно, просто Вы "больны" сильнее остальных.
Я просто пытаюсь так лечиться.

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Какие ответы Вы ожидали?
Какие одни на всю жизнь или на какие каждый из на похож?
Да конечно это всё на поболтать, неужели хоть кто нибудь из моих собеседников считает, что я тут познаю себя и мир? Болтать в формате своей подписи мне не интересно, вот и предлагаю заинтересовавшие меня темы.
В принципе, последней темой я исчерпал круг вопросов, которые на мой взгляд, могут возникнуть вокруг продвинутой ЧБ, и об этом там вполне конкретно заявил.
Порадую Вас, цикл завершен, и повторяться в его рамках больше не имеет смысла.
Однако довести его до конца меня вынуждала внутренняя дисциплина и ощущение незавершенной задачи. Поэтому Вам, и многим другим пришлось пройти сквозь все нюансы этой задачи, от отношения к часам как к собственному наследию, к взаимоотношению с часами как с личностью и далее вплоть до отношения к часам как отражению личности и кумиру, примеру для подражания.
Возможно это и однообразно, и даже смешно. Мне бы совсем не хотелось, чтобы было не смешно, ведь я смеялся над ЧБ как мог. Просто отнеситесь к циклу этих тем как к оригинальному, пусть и не блестящему проекту. Меня его реализация развлекла, надеюсь, что и Вас не только раздосадовала.
Brodyaga (11.05.2015), Grayvors (12.05.2015)