Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение: одни часы, но хорошие, или или двое "нормальных"?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 01:11
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio013 Посмотреть сообщение
Очень жаль что у вас нет Sky Moon oт Patek
Куда только люди часы не таскают попробуйте еще спать в них
В смысле, "попробуйте еще спать в них"? Раньше, если на мне часов не было, то я не мог уснуть - чувствовал, что не хватает чего-то. Совсем недавно приучил себя на ночь все-таки снимать.

По поводу АТ против конквеста. Сейчас стою именно перед таким выбором (конквест с синим цифером и подешевле, или АТ с синим цифером, но подороже). Лонжин то ли за счет формы корпуса, то ли за счет толщины и посадки, кажется на руке гораздо крупнее. Причем даже лонжин 39 мм. Фоток не сохранилось, но это я отчетливо помню.

Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Крупный лондж, жаль. Очень мне нравится. Но не мой формат. У меня ат 38,5. И лондж будет очень велик мне.
Простите, а вы не могли бы выложить фото своей омеги, если вас не затруднит? Помимо всего прочего, передо мной еще и стоит выбор 38мм vs 42мм, т к я обладатель очень тонкого запястья. На форуме фотки с 38мм вижу крайне редко.
Alexis80 (10.05.2015), Drem (10.05.2015)