В преддверие Дня Победы, презентую ремешок защитного раскраса.
Ни один страподел не смог мне помочь в пятнистом ремне - нет кожи ,не делаем.
Пошукал я в интернете и нашел на Ремешок ру ремень Diloy Military. На безрыбье и рак щука, подумал я. И заказал. Самый бюджетный ремень, кстати. Доставили на следующий день.
Теленок снизу, сверху синтетика пятнистая. Сделано все аккуратно.
Но смотрелся он простовато без фурнитуры (пряжка стандартная не в счет).
И к тому же был слишком светлым, "новым". Решил я его завинтажить. С помощью заварки))) Намазал и думал потемнеет. Фиг!
Чуть позже я повторил попытку, но в более извращенной форме - просто завалил ремень заваркой.
Результат тот же - синтетика ничего не впитывает) И его надо не винтажить, а "сифачить"))) Т.е. сам грязью подернется и будет ок.
Надо заметить, ремень стойко перенес все намокания - ничего не отслоилось.
Когда я надел на ремень пряху "ВМФ" от Арунаса и собственно часы - ремень заиграл! и стал выглядеть дороже своей стоимости. Фотки чуть ниже.
Раз уж пряжки от Арунаса первые, то чуть подробнее о них.
Бакли нашел в интернете. Чуть позже уже узнал, что это сайт Арунаса. В личке обсудили детали и я заказал две пряжки из серебра- акулу и и милитари. 18 апреля оплатил, 3 мая взял на почте. Арунас отслеживал заказ тщательнее, чем я даже) и известил, что бакли уже на моей почте)
Бакли в пакетиках. Каждая бакля как бы на ремешке. Интересных ход. Приятно глазу.
А теперь пятнистый, я сказал пятнистый!)
И для Деда, которого уж 8 лет нет. На его мундире. Я думаю, он был бы рад новой игрушке внучка...